8 de jan. de 2022

Bread Maker irá inaugurar uma nova fábrica em Diadema em janeiro de 2022

A Bread Maker surgiu em abril de 2017 com uma pequena fábrica no bairro de São Cristovão, no Rio de Janeiro. A empresa nasceu com o propósito de elevar o padrão de qualidade do pão brasileiro. Em apenas quatro anos, a empresa cresceu e se mudou para um galpão de 2.300 metros quadrados no tradicional bairro Vasco da Gama, tendo uma equipe de 200 colaboradores.

Nascia então uma empresa referência no mercado B2B, oferecendo um pão com receita original e produzido em escala industrial. De 30 mil pães, a empresa passou a produzir cerca de 2,6 milhões de pães por mês, suprindo a carência de um mercado ávido por produtos de qualidade.

“Sentíamos o gap das hamburguerias do Rio de Janeiro desde 2017 quando começou a onda das hamburguerias gourmet. Estas tinham dificuldade em encontrar um fornecedor de pães que acompanhasse a qualidade dos produtos que as próprias hamburguerias se disponibilizavam a criar”, explica Patrick.

Linha diferenciada

A linha para clientes B2B possui capacidade de produção industrial de 10 mil pães por hora, atendendo as mais conceituadas hamburguerias com sabores variados como Brioche Bun, Prime Bun, Pretzel Bun, Parm Bun, Classic Bun, dentre outros.

A empresa criou em 2019, uma linha chamada de Clean Label, ou seja “rótulo limpo” e que oferece produtos sem ingredientes artificiais e nomes complicados em seus rótulos e principalmente mais saudáveis e naturais e nesse mesmo ano, nascia a sua segunda fábrica inaugurada em Brasília.

Hoje, através de suas indústrias no Rio e Brasília, a empresa faz distribuição dos produtos para os estados do Rio de Janeiro, São Paulo, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Paraná e Brasília, onde se localiza a filial da Bread Maker e está em franca expansão: em janeiro de 2022 irá inaugurar uma nova fábrica em Diadema (SP).

Durante a pandemia do novo Coronavírus, a Bread Maker teve um crescimento significativo, resultado da expansão para outras regiões, da consolidação de seu produto diferenciado e do crescimento do delivery e dos mercados de aplicativos. Não é à tôa que a empresa foi inclusive uma das 16 empresas selecionadas para o programa Scale-Up Alimentos de Bebidas da Endeavor Brasil, patrocinado pela Ambev, Cargill, GPA e Nestlé.

Entres os seus clientes pode-se citar marcas conceituadas e conhecidas do gosto brasileiro como: Le Max, Bibi, Ex Touro, T.T Burguer, Frango no Pote, Bucaneiros, Páprica Burguer, Meatz, O Burguês entre outros.

Projetos Sociais

Além de todo cuidado com o sabor final, a empresa investe em ações de responsabilidade social que representam a essência e cultura humanística da Bread Maker. Atualmente cerca de 5% de toda a produção é doada para projetos e instituições sociais.

Desse modo, a empresa é uma das maiores doadoras do Mesa Brasil, programa de segurança alimentar e nutricional do Sesc RJ, doando aproximadamente 6.000 unidades de pães de hambúrguer, o equivalente a 360kg de pães por mês.

O objetivo da Bread Maker é através de seu crescimento e expansão para outros estados, aumentar ainda mais a parceria e potencializar a doação, contribuindo na atuação contra a fome e o desperdício de alimentos no Brasil.

“Acreditamos que que não falta alimento no mundo, mas sim que esse alimento é mal distribuído. Dessa forma, fazemos a nossa parte doando cerca de 5% da produção, o que equivale a doar cerca de 70 a 80 mil pães por mês para essas entidades. A lógica é que quanto mais a Bread Maker crescer, mais pessoas vão receber os alimentos”, explica Patrick

fonte:   MONITOR MERCANTIL       

20 de dez. de 2021

Novo prédio da UBS Vila Paulina


A Prefeitura de Diadema inaugurou o prédio da UBS (Unidade Básica de Saúde) Vila Paulina, na região do Eldorado. O investimento foi de R$ 4,3 milhões, sendo R$ 3,9 milhões na obra e mais de R$ 350 mil na aquisição de mobiliário e equipamentos.

Além dos 14 consultórios (antes eram quatro), a estrutura terá espaço adequado para acesso de ambulância, sala de emergência, sala de vacina, sala de coleta de exames, farmácia, consultório dentário, sala de esterilização, área administrativa e sala multiuso. A equipe é composta por 39 funcionários, três equipes da saúde da família, duas da saúde bucal, pediatra, ginecologista e agentes comunitárias.

fonte: DGABC 


18 de dez. de 2021

G2 Atacado de Bebidas inaugura unidade em Diadema


 

Um portfólio diversificado em bebidas é o que os clientes vão encontrar na nova unidade do Grupo G2 Atacado de Bebidas em Diadema, São Paulo.  O novo empreendimento conta com área construída de 2.300m e capacidade própria para 60 vagas de estacionamento. A empresa atende desde atacadistas, supermercados, adegas até bares, lanchonetes, o micro e pequeno empreendedor.  

“Estamos muito felizes com esse novo empreendimento. Temos certeza que essa nova estrutura vai beneficiar toda a população, além dos novos clientes. É uma alegria muito grande fazer parte da construção econômica do bairro” afirma Carlos  Fernandes da Silva Neto, proprietário.  

Com a nova abertura, o Grupo chega em sua 5ª  unidade, distribuídas nas regiões de Arthur Alvim, São Mateus, Zona Norte e sua matriz em Santo André. A expectativa é que para o próximo o ano seja criada uma unidade na região da Penha.  

A G2 Atacado de Bebidas foi fundada por José Antonio Fernandes e Suely Maria Fernandes da Silva que implantaram o conceito padrão de atendimento. Dando continuidade ao legado de seus pais, Carlos Fernandes vem liderando a empresa com inovação e tecnologia. 

Adaptando-se ao novo cenário atual econômico do país, a empresa fez fortes investimentos na área de tecnologia e passou a atender seus clientes por um novo canal de atendimento online e criou também um canal de vendas específico para atender casas noturnas e baladas.  

“Faz parte do DNA da empresa sempre proporcionar uma melhor experiência para nossos clientes, por isso passamos a operar de forma online, além de adquirirmos um melhor software para nossa empresa” pontua Carlos. 

Local: G2 Atacado de Bebidas 

Endereço: Av Piraporinha, 1067 – Diadema, São Paulo 

Aberto ao público a partir de 17 de dezembro às 8h00

11 de dez. de 2021

Com projeto da Build Health, ampliação do Innova Hospitais abrangerá 21 mil m²

 Em maio de 2021, a Dasa comunicou que sua controlada integral, a Ímpar Serviços Hospitalares, adquiriu 100% das quotas representativas do capital social do Innova Hospitais.

O Innova, com sede na cidade de Diadema (SP), realiza a prestação de serviços médico-hospitalares de média e alta complexidade, compreendendo internação, UTI, serviços ambulatoriais, cirúrgicos e de diagnóstico por imagem e laboratório.

Com a aquisição da nova unidade, a Dasa recorreu à Build Health para avaliar o Hospital e realizar um diagnóstico das instalações existentes para elencar pontos de melhoria e, assim, embasar o trabalho de Plano Diretor.

Com projeto da Build Health, ampliação do Innova Hospitais abrangerá 21 mil m² 1

“Além de uma radiografia geral do prédio, estudamos a legislação vigente da prefeitura de Diadema e descobrimos um grande potencial para aproveitamento do solo e oportunidades para subir um novo prédio, bem como a construção de um novo edifício destinado a Unidade Ambulatorial do terreno vizinho”, explica Ana Cabral, diretora da Build Health.

Com isso, a Build Health trabalhou na reforma do bloco existente do Hospital com quatro pavimentos, um novo bloco de nove andares a ser erguido e conectado ao existente, além de um prédio de ambulatórios de sete andares no terreno próximo.

O novo Hospital terá 14 mil m² e um prédio de Ambulatórios de 7.000 m². No total, o complexo abrangerá 21 mil m² de projeto dividido em cinco fases de obra.

Segundo a diretora, a obra levará cerca de dois anos e meio para ser concluída. “O grande desafio foi realizar um faseamento para manter o Hospital rodando com seus recursos enquanto a obra evolui. Agora, fizemos o anteprojeto e começaremos o Projeto Básico e Executivo. Temos muito trabalho pela frente”, afirma Ana.

O Plano Diretor foi pensado para favorecer a expansibilidade para a Fase três do Hospital (uma terceira torre) sem comprometer o andamento da Fase dois (que está sendo trabalhada atualmente).

“O Hospital terá plena capacidade de expansão com o mínimo de interferência na operação”, pontua a diretora.

Boas práticas de arquitetura

A nova unidade de Diadema preza, em sua nova infraestrutura, por boas práticas de arquitetura.

Segundo Ana Cabral, elementos como iluminação natural, boa acústica e acabamentos uniformes estão presentes nesse novo investimento da Dasa.

Com projeto da Build Health, ampliação do Innova Hospitais abrangerá 21 mil m² 2

“Os quartos de enfermaria têm um design bastante especial, cada leito possui seu kit leito de maneira individualizada: frigobar, armário, TV e cada acompanhante tem um sofá cama. Diferentemente de muitos Hospitais com leito de enfermaria, em que os acompanhantes só possuem uma poltrona para descanso”, afirma Ana Cabral.

Ainda de acordo com a arquiteta, a fachada receberá tela que faz o papel de sombreamento, diminuindo, assim, o consumo de ar condicionado e o custo de operação.

Os quartos são orientados para a face com boa insolação, aproveitando ao máximo a luz natural e, consequentemente, diminuindo o consumo de energia elétrica.

“A principal identidade desse trabalho, certamente, é a racionalização e distribuição dos recursos, com um estudo firme de adjacências entre setores que necessitam de interface constante”, conclui a diretora.

fonte HEALTHCARE 

9 de dez. de 2021

Diadema vai ganhar um novo Hospital Innova


 Em maio de 2021, a Dasa comunicou que sua controlada integral, a Ímpar Serviços Hospitalares, adquiriu 100% das quotas representativas do capital social do Innova Hospitais.

O Innova, com sede na cidade de Diadema (SP), realiza a prestação de serviços médico-hospitalares de média e alta complexidade, compreendendo internação, UTI, serviços ambulatoriais, cirúrgicos e de diagnóstico por imagem e laboratório.

Com a aquisição da nova unidade, a Dasa recorreu à Build Health para avaliar o Hospital e realizar um diagnóstico das instalações existentes para elencar pontos de melhoria e, assim, embasar o trabalho de Plano Diretor.

Com isso, a Build Health trabalhou na reforma do bloco existente do Hospital com quatro pavimentos, um novo bloco de nove andares a ser erguido e conectado ao existente, além de um prédio de ambulatórios de sete andares no terreno próximo. O novo Hospital terá 14 mil m² e um prédio de Ambulatórios de 7.000 m². No total, o complexo abrangerá 21 mil m² de projeto dividido em cinco fases de obra.

Innova Hospitais, adquirido pela Dasa, recebe investimentos para ampliação de suas instalações 1
Ana Cabral, diretora da Build Health.

Segundo a diretora, a obra levará cerca de dois anos e meio para ser concluída. “O grande desafio foi realizar um faseamento para manter o Hospital rodando com seus recursos enquanto a obra evolui. Agora, fizemos o anteprojeto e começaremos o Projeto Básico e Executivo. Temos muito trabalho pela frente”, afirma Ana.

O Plano Diretor foi pensado para favorecer a expansibilidade para a Fase três do Hospital (uma terceira torre) sem comprometer o andamento da Fase dois (que está sendo trabalhada atualmente). “O Hospital terá plena capacidade de expansão com o mínimo de interferência na operação”, pontua a diretora.

Boas práticas de arquitetura

A nova unidade de Diadema preza, em sua nova infraestrutura, por boas práticas de arquitetura. Segundo Ana Cabral, elementos como iluminação natural, boa acústica e acabamentos uniformes estão presentes nesse novo investimento da Dasa.

Ainda de acordo com a arquiteta, a fachada receberá tela que faz o papel de sombreamento, diminuindo, assim, o consumo de ar condicionado e o custo de operação.

Os quartos são orientados para a face com boa insolação, aproveitando ao máximo a luz natural e, consequentemente, diminuindo o consumo de energia elétrica.

“A principal identidade desse trabalho, certamente, é a racionalização e distribuição dos recursos, com um estudo firme de adjacências entre setores que necessitam de interface constante”, conclui a diretora.

fonte: HEALTHCARE